Jual Kaos Batman


istrendy.com – Pada kesempatan kali ini kita akan berbicara tentang kaos batman, nah di website istrendy juga menjual beberapa kaos batman. Kalau ada yang cocok boleh dipilih yah 🙂

 

Batman, siapakah dia ? mengapa begitu terkenal nama si batman ini ?

 

Bruce Wayne Sang Batman

yup, inilah namanya. Bruce Wayne adalah seorang bilionaire, keluarganya sangat kaya raya, mempunyai bisnis di berbagai tempat. Ketika kecil, bruce wayne melihat dengan mata kepala sendiri orang tuanya terbunuh. Dia bersumpah untuk membalaskan dendam orang tuanya, dengan menjadi batman yang sekaligus menjadi pelindung untuk kotanya, Gotham City. Tidak Seperti superhero lainnya, Batman tidak memiliki kekuatan super. Kemampuannya diimbangi oleh teknik bela diri yang ditekuninya ketika merantau, dan ditambah itelijen, juga teknologi yang membuatnya dapat bersaing dalam kemampuan layaknya seorang superhero. Karena faktor inilah juga, membuat para fans nya menyukainya, tidak memiliki kekuatan hebat, tapi mempunyai kemampuan yang hebat. Dikarenakan banyaknya peminat batman, maka penjualan kaos batman juga menjadi hits, yang juga sangat laku di pasaran.

 

Jual Kaos Batman dari Istrendy.com

Tidak mau ketinggalan, istrendy.com juga membuat beberapa kaos yang dapat dipakai oleh kalangan remaja menengah hingga paruh baya. Dengan sablon yang memukau, yaitu sablon caviar, membuat kaos ini terlihat elegan. Sablon tersebut merupakan sablon timbul yang tahan ketika dimasukan ke mesin cuci, ditambah efek sablon yang ketika terkena pantulan cahaya, membuat kaos ini banyak diminati orang-orang.

Berikut beberapa kategori dari batman:

  • Batman Klasik, yaitu logo batman yang masih klasik, tetapi banyak diminati hingga sekarang
  • Batman Dark Knight, Batman era baru yang desainnya unik dan keren, sesuai dengan perkembangan peminat jaman saat ini
  • Batman Beyond, dengan logo yang sama dengan batman dark knight, batman beyond merupakan batman masa depan yang sejarahnya juga cukup populer pada para penggemar batman

 

jual kaos batman klasik

jual kaos batman dark knight

Jual kaos batman beyond

 

Istrendy.com juga Jual Kaos Batman VS Superman

Ketika bacaan ini ditulis, Film bioskop yang juga akan menjadi favorit para penggemar batman maupun superman, penjualan kaos batman vs superman juga tersedia di website kami. Batman VS Superman sudah menjadi kisah yang ditunggu-tunggu oleh para penggemar 2 superhero tersebut. 2 tokoh yang sudah berada pada top list superhero tersebut akan menghebohkan topik bicaraan para fans.

istrendy.com menjual 2 jenis kaos batman vs superman tersebut:

  • Kaos batman klasik vs superman, yaitu logo batman yang klasik
  • Kaos batman dark knight vs superman, yaitu logo batman dark knight yang baru

jual kaos batman klasik vs superman

jual kaos batman dark knight vs superman

 

Sekian bacaan kali ini, untuk koleksi lengkapnya boleh kunjungi website istrendy.com

Terima Kasih 🙂