Tampil Keren Dengan Kaos Polos Berkualitas Tinggi


Istrendy.comĀ – Kaos polos saat ini mungkin belum banyak di minati oleh banyak orang. Akan tetapi bila menggunakan kaos polos dan di padukan dengan fashion lain kaos polos dapat menjadi sebuah fashion yang sangat berbeda dan keren. Untuk kaos polos sendiri sebenarnya ada banyak jenis. Kaos polos yang hanya memiliki satu warna saja di sebut sebagai kaos Gildan. Sedangkan kaos polos yang memiliki garis tengah di sebut dengan kaos raglan. Kedua kaos ini sangat mudah di jumpai di pasaran.

kaos polosan

Meskipun kaos polos sangat mudah di jumpai akan tetapi masih banyak orang yang hanya memakainya tanpa memadukannya dengan fashion yang lain. Sebenarnya banyak sekali fashion yang bisa di gabungkan dengan kaos. Salah satunya adalah menggunakan kaos dan memadukannya dengan celana jeans valvet dan juga jaket sequin. Untuk kaos yang di gunakan sebaiknya kaos Gildan saja, karena bila menggunakan kaos raglan biasanya akan terasa tidak nyaman saat menggunakan jaket. Perpaduan antara warna celana kaos dan juga jaket akan memberikan kesan elegan dan juga kalem.

Style yang kedua adalah dengan memadukan kaos polos dengan warna monoton. Warna monoton hitam dan putih menjadi pilihan karena warna tersebut adalah warna yang cocok untuk di padukan dengan warna apa saja. Untuk celana bisa menggunakan tigh jeans gelap. Untuk bagian atas bisa menggunakan jas akan tetapi jangan di kancingkan agar anda tetap terlihat santai dengan style ini.

Sebenarnya untuk tampil keren dengan kaos polos sendiri tidak harus menggunakan kaos polos yang berharga mahal. Kaos polos dengan harga murah pun tetap bisa di gunakan. Kaos murah dapat di kombinasikan dengan atasan cropped vest, dengan menggunakan ini sebagian kaos akan tertutupi. Untuk celana sendiri bisa menggunakan celana panjang dengan motif kotak-kotak. Dengan begitu kaos murahan akan menjadikan penampilan menjadi menarik dan keren.

Memang kaos polos saat ini sangatlah banyak, akan tetapi masih belum banyak orang yang mengombinasikan kaos polos dengan fashion lainya.